Волхвы в водолазных костюмах...

Алекс-Алекс
Волхвы в водолазных костюмах,
Им светит морская звезда,
Когда выплывает из трюма
Мурена, глотая фестал.

Подводные эти верблюды,
Небыстрые кони-коньки.
Пока в ожидании чуда
У страха глаза велики,

Закатное солнце остынет
И вымажет руки пыльцой,
Доедешь до края пустыни,
Узнаешь младенца в лицо

Среди молчаливого лая,
Беззвучного звона оков,
Дары по пути пополняя
Из спящих на дне сундуков.