Паутина

Денис Луговов
Цветные картины
В душной квартире.
Прощается лето.
Мерцание света.
Почти не одета.
Ты юная муха в паутине инета.

Твой любимый мужчина
С помощью электронных сетей
Ловит новую рыбку на чате,
Чтобы примчаться к ней на закате,
На рассвете умчаться.
А в твоей кровати сегодня урчит ноутбук,
Он отбился от рук.
Над тобой издевается он,
Открывается сотней окон.

Одна на планете и спрятаться не где
От липких кошмаров.
Сорвав одеяло, моргая устало,
Ты смотришь в глаза ледяного кристалла.