Сыну

Марина Мясникова 2
Сыночку Мише нынче день рождения
Исполнилось бы 40 лет ,
Было бы ...конечно ,сожалею,
Что сыночка уже рядом нет .

Молодым остался мальчик мой ,
Навсегда 17 лет ему ,
С Днём Рожденья,милый и родной ,
Слов других совсем не нахожу ...

Всё ещё горчит и ранит сердце
Эта весть,что нет тебя со мной ,
Ты мой колосок и моё солнце ,
Навсегда сынок любимый мой!

     30 07 2018.