Калибровка

Водяная Курочка
мы избираемся от разных округов
назначенных для ряда промо-акций
расходимся на двадцать пять шагов
от центра. смотрим качество реакций

потом балансировка. сход-развал
никто уже на выходе не скажет
которого конкретно черта звал
механик, и в сопле откуда сажа

дрезина глухо ухает, как сыч
и никогда на воздухе так не бывало душно
июльский холод, полный паралич
внимания. и бесконечно скучно