Итог важен!

Валентина Глазунова
Зайдя, в Тенериф, я... решила,
Что новый наряд мне пойдёт!
И... брюки с хитоном купила,
Предвидя, успех наперёд!

Льняные одёжки – век модны,
Шикарно, прохладно, легко!
Хитоны должны быть свободны,
Так видно и...  вас далеко!

Примерила...  и... ослепила!
В восторге и сам продавец!
Пусть, дорого я заплатила,
Итог важен, это – венец!


Иллюстрация из интернета.