невидимая грусть...

Дмитрий Русланов
Невидимая грусть в листах календаря,
Осенние дожди, капельная весна,
Шуршание песка в часах. Но восхитись сполна,
Со вкусом насладись оттенком цвета,
Игрой полутеней в рассветом свете,
Рельефной радугой полдневного огня
И тусклым силуэтом на закате
Смиренно-угасающего дня...
2013