В лучах угасшего заката

Максим Письменный 2
В лучах угасшего заката
Горит вечерняя звезда,
Звучит цикад ночных стакатто...
Ночь. Красота.
Но глаз твоих тепло живое
Чернильность ночи озарит
И сердце полнится тобою.
Коснись. Стучит.