Взаимно

Ирина Гордиенко Щукина
Все во мне и в Тебе прекрасно.
Бесконечна любовь Вселенной.
И теперь мне предельно ясно:
Жизнь бывает, как море пенной.
Страсть бывает, как персик, сочной,
Ночь стать может от блеска яркой.
Радость может быть откровенной,
А зима - бесконечно жаркой.
Все во мне и в Тебе взаимно.
Все до нежности проникновенно.
Мы не верили в счастье наивно,
А оно к нам пришло откровенно...

PS: в качестве иллюстации использована моя картина-дуплекс.