Короли

Роман Канн
Бывало в жизни люди попадались,               
Короны только на голове им не хватало.               
Сами считают себя королями.               
Остальные для них крестьяне.               
Если б мне те люди честь оказали,               
С удовольствием эту корону купил,               
Которой им так  на голове не хватает.               
А ещё лучше к голове бы корону гвоздями прибил,               
Чтоб наверняка и ни когда не спадала,               
С вашей королевской головы.               
Роман Канн