Какая благодать...

Любовь Фёдоровна Васенина
Спасённых – миллион?
Их можно сосчитать?
Спасённых – целый сонм!
Какая благодать…
 
Господни чудеса
имеют ли предел?
Открыты небеса –
для Божиих детей!
 
Всем Ангелам – восторг:
Бог Всемогущий жив!
Свою любовь простёр,
и человеку – жизнь!
 
Поёт вселенский хор,
а звёздам – засиять!
Велик небес простор!
Какая благодать…
 
Не временно – навек!
«Ты с Ангелами пой,
Ты – с Богом, человек!
Ты – чистый и святой!
 
Спасение – твоё!
Вселенная – твоя!»
О, кто не запоёт?
В спасённых – ты и я…
 
Небесный сей чертог
спасённым даровать
Бог захотел и смог!
Какая благодать…
 
Свет, радость и любовь,
и Божий мир царит…
Наш милосердный Бог
всё это – сотворит!
 
*
И вдруг по сердцу – дрожь…
Сердечный громок стук.
Как ты меня найдёшь?
Как я тебя найду?
 
Спасённых – целый сонм!
Друг друга отыскать?
Но есть же белый трон!
Какая благодать…
 
Запоминай, что там,
края где Божьих риз…
От Господа Христа –
чуть-чуть направо, вниз...
 
У трона – подождёшь.
У трона – подожду.
И ты меня – найдёшь…
И я тебя – найду… 
 
январь, 2011