Набережная

Андрей Снадин
Ночь. Июль. Парк Горького...
Недавно был дождь... Мы обходим лужи ,
Мы держимся зАруки , смотрим в глаза ,
И не ждём наступления стужи...

Никогда не будет зимы ,
Всегда будет вечное лето ,
Потому что есть мы и любовь ,
Июль , поцелуй и всё это ...

А во тьме зажглись фонари ,
Кто то юный попрятался в тень...
Стесняясь своих поцелуев,
И ведя себя словно как пень...

И я верю прохожим повесам ,
Тем , что ночью гуляют досуже ,
Подозрительно пряча глаза ,
Обходя романтичные лужи ...

Только я не пускаю тебя ,
И держу твою руку в руке ,
И я самый счастливый на свете ,
На центральной московской реке...