Ты хранишь молчание..

Евгения Дубиц Кузнецова
Ты хранишь молчание, храни,
нам с тобою , друг, не по пути,
долго я жила одним тобой,
оказалась не твоей судьбой.

Что же, милый мой, переживу,
упрекать не стану, промолчу,
все перетерплю я как - нибудь,
ты ко мне дорогу позабудь.

Только, что ты объяснишь цветкам,
трепетным ромашкам, василькам,
они чувство наше берегли,
украшали ложе для любви.

А еще всем звездам и луне,
ведь, когда в любви признался мне,
как бы нам кивали головой,
украшали нашу ночь с тобой.

Если все они тебя простят,
отпустить в разлуку захотят,
я прощу, иди тогда, родной,
больше не увидимся с тобой.