наркота

Юлия Коала
Пусть мне снова приснятся твои глаза,
Пусть мне кровный в уши вольется звук.
Если ты мой наркотик, я не хочу слезать,
Дайте порцию дозы в мой жалкий дух.

Ну ещё пять минут, я прошу остаться,
Повтори мне в тысячу первый раз,
«Я буду надёжным и крепким ранцем,
Я не стану тем, кто тебя не спас».

И мои мотивы как стекло прозрачны,
Я твоим нутром упиться в тло желаю.
Если ты мой алкоголь, то это значит,
Цирроз печени – мой путь до рая.