Имя Марина

Марина Мясникова 2
Сегодня праздник у девчат
По имени Марина ,
Фужеры в ряд уже стоят ,
Ну что ,за именины?

Марин особенная стать
Знакома нам не по наслышке ,
Морской стихии под стать ,
Мариночки,Маришки!

Я поздравляю от души
Маринок с именинами ,
Марина,как полёт души,
Гордимся мы Маринами.

         30 07 2018.