По серпантину...

Александра Соколова 1
К чему любовь? - ведь это не про нас.
Общаясь, каждый лишь себе в угоду
И на двоих, выходит, суть одна:
Затушевать житейские невзгоды.

Ты прячешься - рутину избежать,
Которая прилично надоела.
В полёт, бывает, просится душа,
а монотонность мне уже приелась...

Какие краски неожиданность даёт
И жизнь, как радуга, внезапно засияет.
Размах прибавит крыльям и в полёт
В заоблачные выси отправляет.

Вот так, имея каждый цель одну,
Несёмся от проблем по серпантину.
На части разрезаю тишину,
ты ж убиваешь на ходу рутину.