почтение

Ирит Саффо
 

Ах, эти чувства нежные расплавлены в глазах,
На самом дне таких  глубоких омутов.
Ты разглядел их. Вот теперь и носишь на руках
 Любимую  меня, как птичку невесомую.

И сказки мне читаешь каждый божий день,
Переходящий в вечер, ночью меченый.
И пляшет на стене воспоминаний светлых тень,
Выпрыгивая дымом из резных подсвечников.

Звенит,переливается в свирели слов тоска,
Похожие на всплески  моря откровения.
Укатаны минуты грёз тобой в шуршащие шелка
 Моей любви, без капельки дочернего почтения.



© Copyright:   2011