охрадылипараду

Вася Лабиринтов Космонавт
Перестаньте кошмарить мой мир!
Перекратите пугать меня.
Перестаньте кошмарить эфир,
утром, вечером каждого дня!!!

Самолёты, зачем-то, летают,
собираясь, над домом, в звено.
И парады приготовляют,
чтобы строем идти нога в но...

Ну, а вечером, бахнут салютом!!!
Птиц и бабушек распугав.
И, осел этот день, баламутом,
звонко в стёклах моих задрожав...