Далеко за речкою...

Геннадий Смирнов 2
Далеко за речкою стелется туман,
Утра лета красное,сказочный дурман,
От цветенья зелени и полей цветов,
Мысли улетают,аж до облаков.

Вместе с ними грёзы, с краской поцелуя,
Влюблены по уши в тёплышки июля,
В нежные поляны,реки и луга,
Дальние равнины,пышные стога.

Вот бы так подольше,простояло лето,
На осенний ветер наложило вето,
Пусть ромашки белые,с ними васильки,
Мысли б чаще нежили,грусти вопреки.