А ну ЕЁ

Морин Сергей
Солнце словно паук из-за туч -
Жжёт людей смертоносный кинжал.
Раскалился в кармане твой ключ
Что ты молча мне в руку дала.
И ушла на работу спеша
Смыв под душем любви феромоны.
Кто бы знал, что со мною греша,
Не ответишь на «мужжж» телефона.

Ты в отчёте рабочем была.
Как-то так называется, ЭТО
И ударницей даже слыла
Выше ста отработала с эго.
Но потом что-то вдруг сорвалось
Покатилось в откос без контрольно
И тебя ж твоя жёсткая ось
По затылку ударила больно.

И простыл от ударницы след
План постыл и страницы отчёта.
Ты Увидела утренний свет,
В зоопарке слона , бегемота.
К сожалению и зеркала,
Ты заметила горькое – это:
«А ведь жизнь безвозвратно прошла…»,
- За окном уходящее лето.

                ***

Дорогие, прекрасные, женщины!
Я скажу Вам, всем сердцем любя:
«Коль любовь, так мешает отчётности
То работу бросайте – не медля!!"