Переделать нельзя!

Анатолий Никитин 4
Что, дружище, нам надо
В этой жизни ещё? -
Знали время отрады,
Помним каждый просчёт.
 
Мы с душою пустою
Оставались не раз,
И была непростою
Жизнь нередко у нас,
 
Болью были разлуки,
Счастьем - встречи в ночи
И любовные муки,
О которых молчим!
 
Где бездонная радость?-
Только грусть да печаль -
Вот и всё, что осталось,
Но и этого - жаль.
 
От минувшего в жизни -
Теплота на душе,
И Судьбе укоризна
Не терзает уже.
 
Все тревоги иссякли,
Мы не прячем глаза:
Жили так ли, не так ли -
Переделать нельзя!..
 
19.03.16г.