Воздух любви

Юрий Крымский 3
Дай, желанных губ твоих коснуться
Знаешь, больше и не надо ничего...
От тоски немножко встрепенуться
Да и хватит мне сего, для одного...

Разгони ты все мои печали
Дай мне воздуха любви вдохнуть!
Дай тот миг, с чего мы начинали
А потом закончу жизни путь...

Чувствую тебя на расстояньи
Как грустишь и помнишь обо мне
Наши встречи, наши расставанья
Ту любовь, в пылающем огне!

Можешь крест поставить или точку
В голове совсем другие мысли...
Но в душе останется та ночка
Теплый космос, где с тобой зависли...

Не забыть мгновения, минуты
Малый срок, но для любви, велик!
Наяву, а не во сне...Как будто...
Чувствовали душ влюбленных крик!

Островок зеленый, где-то в прошлом...
Но там обрели свою любовь!
Думай, моя радость, о хорошем
Дай немножко подышать тобой!....