ностальгическое

Ирит Саффо
 Не отнимай рукой холодной
 моих пылающих надежд,
позволь любви моей немодной
 бродить лугами без одежд,
не отнимай моих надежд...

Не говори мне правды горькой,
бегу я откровений прочь,
одной любви желаю только-
на то и сердце есть и мочь,
уйдёт печаль однажды прочь...

Не обрывай той нити злата,
что нас связала в добрый час,
ты только радость и услада,
и обвенчает счастье нас,
на век,на миг , на краткий час...

не отнимай...
не говори...
не обрывай...