Вы извините меня, талантливые люди...

Татьяна Молостова
Вы извините меня, талантливые люди,
Но я к вам редко захожу,
Боюсь, что начитаюсь ваших я талантливых прелюдий
И своего уж ничего не напишу....

А если бы вы знали, как писать охота,
И если бы вы знали, как в разном я верчусь,
То даже и представить страшновато,
Как, не боясь, за всё это берусь...

А вот когда я к вам, вдруг, прихожу, талантливые люди,
То мне становится неловко от себя...
Не зная вас, я подаю себя вам на своём неоднозначном блюде,
А вот позная вас, я от себя могу сойти с ума...

У вас и слог другой, и рифма не так скачет,
У вас и мысли кружатся легко...
Спасибо вам, Талантливые Люди,
Что от меня вы ооочень далекооо!!!!