Устала а значит, нет сил любить

Габриэль Джорджини
Устала а значит, нет сил любить.
Закрою окна, чтобы не дуло мне в душу.
Усталость взяло вверх, слова пропитаны грустью.
Каждый день, одно повторение твоих ошибок.
Устала, верить в любовь, да наверное это глупость.
Верить в мечте, роняя при этом слез дождей.
Устала кричать имя, да что же мне делать.
Искать ответ в тишине с тобой, да нет любовь туман.
Уносит меня вдаль , закрыть последнюю страницу.
Мне дышать и больно стало в сердце слов.
Устала бежать вдогонку к чувствам сердца.
Загубить можно во мне любовь и даже больше.
Смогу закрыть себя и больше не видеть нежности своей.
Устала доверять судьбе своей, жизнь она доиграла в меня.
Что любовь мою, догорела последняя свеча.
Можно вернуть любовь, но нужна она мне такая боль.