слезы

Инесса Небесная
Слезы, их собирает дождь,
Вымыть весь мир, ведь совсем не серьезно,
Кто то на счастье погоду купил,
И затопил мною выбранный остров

Слезы, старания сливаются в море,
Чтобы соленость свою ощутить,
Дождь, между прочим, окрасит заборы,
Выплачет временем, чтоб погостить

30.07.2018