Не о любви точно

Александр Фаронов
Обещать можно что угодно, а что не угодно, не обещать.

Столько лет уже стерпливается, но никак не слюбливается.

Повстанческие настроения сменились упадническими.

Мы не жлобы, жлобы не мы,- говорят в Правительстве Д. Медведева.

Москва и Киев - города-побратимы. По числу упоминаний уже на протяжении многих лет они занимают два первых места среди не только городов и стран, но и вообще слов.

Россия перенаселена ,- считают Едроссы и пиндосы и сообща решают эту проблему.