Игры

Раиса Иванова Людмила Щеглова
В любви ужасно повторенье,
Ведь столько любящих людей,
У всех одно и то же пенье:
Дороже нет тебя,родней.

Мой милый,родненький,кисуня,
Хороший,добрый мальчик мой,
Дружочек,ласточка,лапуня,
Ты нежный,ласковый ты мой.

Слова терпимы в обобщеньи,
Сродни статистике они,
Но как сносить их в обращеньи,
Коль все тебе обращены.

И если знал,что та,другая,
Такие точно же слова,
/Была кому-то дорогая/
Тебе лопочет их едва.

С улыбкой,страстью и со вздохом,
И с затаённостью в глазах:
-Ты мой единственный,дурёха,-
И в подтвержденье:ох и ах!

И всё ты знаешь,что не новы
Ни для кого слова твои,
Но ты в ответ твердишь два слова:
Люблю тебя,меня люби!

Нередко всё звучит фальшиво,
Но эти игры стоят свеч.
Я не стара,он не плешивый,
Любите игры милых встреч.