Про Обаму, Путина и бабу Маню...

Саша Локоть
Обама обгорел в Крыму на пляже,
Был чёрный, стал бордовый, как свеклина.
Кремами мазался, мочой ослиной даже,
А Путин улыбался, делал вид невинный...

Но был уверен прогрессивный Запад -
- Здесь след российский, в этом нет сомнений,
Конечно он, своей звериной лапой...
Ужасный Путин, этот Ада гений!..

Помазала Барака баба Маня
Кефирчиком,.. и вроде отпустило.
Рука Москвы... В каком бабуля званьи?
Агентша в юбке улыбалась мило.

И не ошиблись - капитан спецслужбы
Секретное заданье выполняла.
Москва искала с Вашингтоном дружбы,
На деле злые козни замышляла:

Не знал Обама, парень горемычный -
В кефире яд! Добавил лично Путин...
(Так травит ФСБ людей обычно)
Бедняге жить осталось 30-ть лет и три минуты!