искусственные люди

Галу Галина
искусственные люди
искусственные мысли
все повторяют речи
чтоб мозг нам засорять...

они давно уснули
их всех давно купили
на дозу посадили,
как куклы с кнопкой власть...

нет жизни в этих куклах
там только деньги деньги
и рот с глазами зомби
о чем то говорят...

а рядом люди ходят
они не понимают,
как можно опуститься?
и столько много врать...

искусственные люди
искусственные мысли
так превращают дозы
в искусственную власть...