Стреляю

Владимир Серафимович Петухов
Душа сносилась.
Истёрты руки.
Иссякли силы.
Какая мука
Вдоль серых будней
Бродить по кругу.
Терпеть прилюдно
Торчащий угол.
Нет сожалений
У одиночеств.
На самом деле,
Надежды в клочья,
Измята вера,
Любовь иссохла.
И гирей тело.
И мысль оглохла.
Стареет лето,
Влезая в август.
В апреле где-то
Осталась правда.
Там бесконечно
Звенит подснежник.
И душу лечит,
И смотрит нежно.
И снег на Солнце
Глядит...
И тает...
Испит до донца
Я.
Всё.
Стреляю...