Небо - дождь - Земля

Михаил Попов 8
Блеск в глазах, брызгами адова пламени.
Заманю, украду, обману, забирая в плен.
Зачеркну, разорву и сотру всё в памяти.
Дам глоток - и взахлёб, осушу взамен.

Разгоревшись - искрами, жаром полнишься.
Иссыхая морщинишься, - желая дождя.
Небо стонет, - готовое - переполнено.
Не принять это, - уже нельзя.

Снова тучи молнии разрывают.
Громом страсть и ветрище воет.
Разломает твои, миллион запретов,
Даст затишья миг и дождём напоит.

Всё по капельке растворяя, меняешься,
Проливным дождём, наполнена многократно.
Засыпаешь уставшая, напоённая чувствами,
Так божественна, в одеянии только моих объятий.



https://text.ru/spelling/5b5eb2505469a