Лучший стол для заседаний

Илья Волотов
Лучший стол для заседаний:
Чист, экологичен,
Влажно-зелен и мембранен, –
Сходствам над различий

Разнобоем раздаёт он
Мощь приоритетов, –
Штурмов мозговых полётом
Вдохновив при этом.

Просто – сели, как лягушки,
Как вокруг кувшинки, –
Разрешив в единодушье
Споры-поединки, –

С истиною, в них рождённой,
Вновь их не рождая, –
Стол прохладный и зелёный
В синей мгле качая...


30 июля 2018