Смерть - не форма жизни

Светлана Прокопик Сухова
Смерть - не форма жизни, тут иное:
Бабочка из куколки родится.
Сбросив воплощение земное,
Взмоет в небеса, подобно птице.
Просто мы ее такой не видим
В коконе земного притяжения,
Маску с глаз наивности сорвите -
Есть виток, за ним преображение.
Чтобы стать плодом, цветок завянет.
Умирает только оболочка.
Мы - земные божии создания,
На которых рано ставить точку!

   30.07.2018