Моей судьбе... Предупреждение

Людмила Шишкова 2
Безголовая, безмозговая…
Что ж поделаешь, коли, такая…
То ли, дурочка я, по жизни,
То ли, просто, судьба, лихая…

Знай, одно, каждый день, поколачивает,
Да, оглаживает кулаками,
Знает, стерва, что не промахнётся,
Бьёт, с засученными, рукавами…

Только, вот, об одном не думает,
Надоест мне получать колотушки,
Соберу все силёнки свои в кулак,
Пусть, хоть раз...  Но - настучу по макушке…