Нежность берегу!

Анна Влади 11
Я в сердце нашу нежность берегу,
Я знаю, точно ты прийдешь однажды.
И я тебя, как прежде, обниму
И станет всё вчерашнее - неважным!

С души спадет невидимый валун,
Твои глаза залечат мои раны.
Хоть сотню лет пройдет, иль сотню лун,
Готова ждать отчаянно, упрямо.

Мое ты солнце, как я без тебя?
Я никогда так в жизни не любила!
Тебе я посвятила всю себя,
Ты - ангел мой, ярчайшее светило.

Ну, а, пока, я жду,чтоб вновь обнять,
Прижать тебя, как будто бы, впервые.
Вернись скорее, очень трудно ждать
Чтоб было, как во времена былые.

02072018