Моржевание не для всех

Александр Ткачивский
Реки горные очень стремительны
очень бурная в них вода,
и воротит булыжники крупные
прибивая их все к берегам...

Искупаться в них ой как не хочется
настолько вода холодна,
и скорее купанье закончится
для моржей это лишь красота!

А вокруг тебя горы высоки
ну и ели склонились едва
кто скупался окажется стойким
и крепка у него голова!