Легко ли женщину обидеть?

Марат Акбаров
О, как легко же женщину обидеть,
Достаточно сказать ей грубые слова.
И будет не любить, а ненавидеть.
Ведь женщина слаба и этим всё ж права.

Мужик любой может её унизить,
Но благородства в этом нет, одна хула.
Мужчин Бог создал, чтоб слёз не видеть
Той женщины, которая нам жизнь дала.

Любите женщину и уважайте,
Ведь женщиной была ваша родная мать.
От всех невзгод её вы защищайте,
Мужчина создан Богом женщин защищать.

Вопрос: легко ли женщину обидеть?
Для мужика проблемы в этом просто нет.
Не муж кто женщину сумел обидеть,
Она для нас мужчин: мечта, любовь и свет!