покой шагов

Инесса Небесная
Покой шагов, сплетение чьих-то судеб,
Желание выйти из судьбы оков,
Как много их, доверчивых прелюдий,
Моих любимых жизни чудаков

Беспомощные люди, словно птицы,
Чуть приземлившись, ищут высоту,
Им на ноги опасно становиться,
Статичность губит молча красоту

Прерасно молчаливы дня аллеи,
Мечта одна подняться в облака,
А знаете, и вас я пожалею,
и подержу чуть, просто на руках

30.07. 2018