с тобой любое дело по плечу

Лина Портовская
С тобой
Любое дело по плечу.
Я быть
твоим крылом хочу.
Живу
Пока ты рядом есть,
Тебе
доверив жизнь и честь.

Мечтай!
 Прошу тебя,мечтай.
Мечты сбываются-
не забывай.
Что я
 твою открою дверь.
Мы станем птицами
и улетим,поверь,

На солнечный
Цветущий майский луг,
Где всё поёт
И мы споём ,мой друг.
 О том ,
что жизнь прекрасна,
Грусти нет.
Ты- солнце.
Я - твой луч,твой свет.