Нечаянная встреча

Михаил Аршанский
Упругим телом, очень страстно
И агрессивно, может быть,
В мое интимное пространство
Вошла, явив всю прыть,
Прижалась вся ко мне, и разом,
Меня вмиг жаром обдала...
Медуза, как же ты, зараза,
Испортить мне заплыв смогла!