Летние зарисовки

Соня Колдобская
В голубых просторах неба
Замелькали огоньки,
Это звездочки ночные
Очень хорошо видны.
Вдаль дорога нас уводит
Мы идем в тиши ночной,
Ели сосны нас встречают,
Пахнет медом и смолой.
Муравьи спешат в укрытие,
После трудового дня,
Пахнет мятой трава.
В тишине стоит река.
Опустилалась ночь на землю,
Вся природа замерла.
Погрузилась в сон она.