Дорога жизни

Галина Чурсанова
Дорога жизни незаметная  у нас,
События меняет год за годом
Возник  вопрос  один  для  Вас,
А сколько жить отпущено мне Богом?

Родился человек и он уже живет,
Стремиться жить, учиться и расти,
Любить,он знает,что любовь придёт,
Создать семью,род продолжать,цвести.

И в жизни счастье он найдет ,
Но длинный путь,не всё так гладко
И камни, горы встретит, обойдёт,
От этого пути становится не сладко.

Но все преодолел и путь свой продолжает,
Ведь хочется прожить счастливо долгий век,
Прошли десятилетия и вдруг он замечает,
Что жить так хочется,пока живет…он человек.

Всю жизнь старался свой очаг хранить,
Стремился он до старости дожить.
Все сделал,чтоб семья росла,как смог,
А сколько ему жить осталось знает Бог!