Отец

Валентин Тимошенков 2
                Думает сын а может и дочь
                Как старикам одиноким помочь
                Взять бы к себе да стеснится семья
                Станет квартира семейству мала

                Можно ходить но проблем не решить
                Одним старикам ни как не прожить
                Сходить в магазин убрать за собой
                Возраст грозит им обоим бедой

                Вспомнил отца как привёл он сестру
                После войны и привёл не одну
                Четверо с нею было детей
                Похоронка по мужу была при ней

                Нынче наследство ждут стариков
                Забыли что дети чья грела любовь
                Бояться помехой станут они
                И не стыдясь считают их дни