Лишь коснётся смычок нежно скрипки

Валентина Голубева 4
Лишь коснётся смычок нежно скрипки
И заплачет, заплачет струна.
В каждой ноте- горечь разлуки,
А из глаз покатилась слеза.
Говорил Ты красивые речи
А Я слушала, верила им,
Но рассвет наступил, Ты уехал,
И Любовь испарилась как дым.
Вспоминая те вешние грёзы
Тех былых, тех далёких годов.
Я юная, в платьице белом,
Ты в костюме, с красивым чупром.
Были парой на зависть красивой.
Казалось счастью не будет конца,
Но судьба взяла разлучила,
Той разлуки не видно конца.
Лишь коснётся смычок нежно скрипки
И заплачет,заплачет душа.
В каждой ноте- горечь разлуки,
А из глаз покатилась слеза.