А внутри только горький дым

Артемий Храмов
А внутри только горький дым,
Сигарета дотлела в руке.
Нелегко притворяться святым,
Руку сжав за спиной в кулаке.

В городах тошнотворный смрад,
У небес больше нету дна.
Я создал себе личный ад,
Где встречают с бокалом вина.

Здесь не слышно ни рек, ни птиц,
Здесь вообще никаких нет дел.
Все без видимых явно лиц
И едва различимых тел.

Оставайся самим собой
И пополнишь мои ряды.
Весь снаружи, ты как святой,
А внутри - только горький дым.