Я за любовь тост поднимаю

Алексей Сизых 3
Любовь - такая, братцы, штука,
Её пером не описать.
Стреляет Купидон из лука,
В колчане стрел не сосчитать.
Стреляет он весьма умело,
Все стрелы точно в сердце шлёт.
Нигде не скрыться от обстрела,
Амур везде тебя найдёт.
С любовью спорить не годится,
Она, друзья, всегда права.
И в захолустье, и в столице
Звучат волшебные слова.
Любовь способна рассердиться,
Тогда она бывает зла.
Недаром в мире говорится, 
Что можно полюбить козла.
Но и козёл стать принцем может,
Коль любят искренне его.
Любовь всех делает пригоже,
Она украсит хоть-кого.
Любовь приносит людям счастье,
Никто не станет возражать.
В душе у них пылают страсти
И эти страсти не сдержать.
Я за любовь тост поднимаю,
Пускай она всегда цветёт.
Жизнь без любви не принимаю,
Кто любит, тот меня поймёт.
19.07.2018