Вдыхая аромат твоей души...

Владимир Клямкин
Вдыхая аромат твоей души,
Пытаясь не сойти с ума от счастья,
Лишь об одном молю я - не спеши,
Дай насладится этой тёмной властью.

Ты отдаёшь без тени и сомненья,
А я беру и ласково и сильно,
Из глаз ушла тоска и сожаленье,
Ты возродилась, ты опять обильна!

Как путник, обезумевший от жажды,
В тебя впиваюсь жадными губами,
И чушь - то, что не входят в реку дважды,
Она меня обнимет берегами!