Верю любя

Людмила Норка
Хоть  и обьщались так , изредка .
Но другом останешся ты для меня.
Буду как прежде верить в тебя.
И не забуду нет никогда.
Знаю напишешь письмо как всегда.
Сердце согреешь словом слегка.
Прочту торопливо , отвечу любя.
Буду молиться мой друг за тебя.
Все что писал , в мыслях храня.
Страницу открою ,радость тая.
Счастье с тобою в дружбе нашла.
И сохраню в душе навсегда.
Нет не забуду тебя никогда.
Отныне с тобою мы ведь друзья.
Буду с надеждой ждать письмеца.
Верной подругой останусь любя.
Не зря нас с тобою связала СУДЬБА.
Из сердца изгнать не смогу никогда.
Luda Norka 30.07.2018г