Соперник мой опять отвергнут Вами. Романс

Владимир Кабашев 2
    
Соперник мой опять отвергнут Вами.
 Соперник мой повержен наповал.
Роза, Роза, Вы горды шипами.
Лишь о них всю жизнь свою мечтал.

Помню, как очаг горел в камине…
Вы смотрели нежно на огонь.
Пел очаг, поленья чуть дымили
И шипели: «Ты её не тронь!»

Ваши губы в тишине шептали:
«От любви останутся угли…»
Но ладошки ближе подвигали,
Как терпеть огонь они могли.

Жаль, что угли взять нельзя в ладошки,
Жаль, что боль шипы приносят нам…
Только «дров подбросить бы немножко»
И «щекой прижаться бы к шипам!»

Только «дров подбросить бы побольше»
И «щекой прижаться бы к шипам!»

Соперник мой опять отвергнут Вами…
Соперник мой повержен наповал…
Роза, Роза, Вы горды шипами…
Лишь о них всю жизнь свою мечтал…

Роза, Роза, Вы горды шипами…
Лишь о них всю жизнь свою мечтал…

Слушать песню  -


https://ok.ru/pesninashi