Третий сон Бананана в объятьях Веры Павловны

Олег Стоеросов
Облонская, морфий, Люмьеры, премьеры,
Вселенское счастье судьбе на поклон,
Карета Флобера, Набокова вера,
"Седан" тёмно-синий, лолитовый стон

Искристое счастье, Миледи ненастье,
Констанции губы мягкИ и легки
И Германна карты в вишнёвом азарте
И Лизаньки слёзы, как в омут венки

Дуэлями квиты, сынки Аэлиты,
И "Мусорный ветер" Платонова вскачь,
Гайдарова горна модерное порно,
Топор Достоевского - вечный палач
 
И солнце восходит, в окрестностях бродят:
Ромео, идальго и Моцарт с Кюи,
Иветта с Мюзеттою жизнь хороводят
И пеною всласть - золотое "Аи"